Helado de coco y curry
9
votos
Fácil
6
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
286Kcal/Ración
Grasas | 187 Kcal | 21 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 29% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,29 gr. |
---|---|
Fibra | 1,29 gr. |
Grasas saturadas | 17,06 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes

- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de leche de coco
- 1 g de curry en polvo
- 40 g de coco rallado
Elaboración
Verter en un bol la leche de coco, la leche condensada LA LECHERA el curry y el coco rallado. Mezclar con unas varillas.
Verter la mezcla en un recipiente y meterlo en el congelador
Remover la mezcla cada 30 min con la ayuda de un tenedor o unas varillas y volver a meter al congelador.
Repetir este proceso durante un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con coco rallado por encima.