Helado de coco y matcha
0
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
166Kcal/Ración
Grasas | 107 Kcal | 12 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 51 Kcal | 13 gr. | 30% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,67 gr. |
---|---|
Fibra | 0,59 gr. |
Grasas saturadas | 9,74 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 200 g de leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de leche de coco (fría)
- 30 g de coco rallado
- 4 g de té matcha
Elaboración
Triturar la leche condensada con el matcha, la leche de coco y el coco rallado hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter en un recipiente apto para congelador. Tapar y llevar al congelador unas 4-5 horas, hasta que esté completamente congelado.
Dejar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir el helado en medio coco natural. Decorar con un poco de té matcha en polvo.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar ocasionalmente, o en momentos especiales.