Helado tropical de piña y coco
78
votos
                                        Fácil
                    
                                        8
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            291Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 52% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 42% | 
| Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 6% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 28,91 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,95 gr. | 
| Grasas saturadas | 12,51 gr. | 
| Sal | 0,12 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 lata (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
 - 150 g de piña pelada y troceada
 - 150 g de coco fresco troceado
 - 200 ml de nata para montar
 
Elaboración
Triturar la piña con el coco.
Añadir la leche condensada y la nata y volver a triturar hasta tener una mezcla fina sin trozos grandes de las frutas.
Verter en un recipiente y congelar unas 3-4 horas, remover y congelar 5 horas más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar unos minutos fuera del congelador antes de servir.

