Helado tropical de piña y coco
78
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
291Kcal/Ración
| Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 52% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 42% |
| Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 28,91 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,95 gr. |
| Grasas saturadas | 12,51 gr. |
| Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 1 lata (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de piña pelada y troceada
- 150 g de coco fresco troceado
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Triturar la piña con el coco.
Añadir la leche condensada y la nata y volver a triturar hasta tener una mezcla fina sin trozos grandes de las frutas.
Verter en un recipiente y congelar unas 3-4 horas, remover y congelar 5 horas más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar unos minutos fuera del congelador antes de servir.

Ideas prácticas para reposteros principiantes