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Hojaldres de queso y pesto
Hojaldres de queso y pesto Hojaldres de queso y pesto Hojaldres de queso y pesto

Hojaldres de queso y pesto

  • Vegetariano
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Información nutricional

241
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 8 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 27 votos
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Preparación

  1. Extender la lámina de hojaldre, pintarla con una capa fina de Pesto Genovese y espolvorearla con abundante queso rallado. Doblar los dos extremos e ir enrollando la masa por los dos lados hasta el centro de la misma. Aplastarla ligeramente con el rodillo y cortarla en tiras de aproximadamente 1 cm.
  2. Colocar las palmeras en una bandeja de horno dejando un poco de espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220ºC, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas), darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.
  3. Una idea para picar muy original y deliciosa. 

Consejo culinario

  • Una apetitosa receta que contribuye a cubrir tus necesidades diarias de calcio, necesario para fortalecer tus huesos.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 tarrina de Pesto Genovese BUITONI
  • 100 g de queso Parmesano rallado
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