Magdalenas de chocolate blanco con corazón de fresas
13
votos
Fácil
10
personas 15 min.
de preparación 16 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
282
Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 48% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de fresas
- 2 Yogures naturales NESTLÉ
- 2 medidas del yogur de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 1/2 medida del yogur de aceite de girasol
- 1 medida del yogur de azúcar
- 3 huevos
Elaboración
- Precalentar el horno a 200°C
- Picar el chocolate blanco a trocitos.
- Lavar, secar las fresas y cortar la parte verde.
- En un bol, batir los yogures, huevos, azúcar, harina, aceite y levadura.
- Untar con mantequilla los moldes para magdalenas y colocar una fresa en cada uno de ellos.
- Verter la mezclar por encima y repartir el chocolate picado.
- Hornear unos 15 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.