Cargando...
Magdalenas de chocolate blanco con corazón de fresas
Magdalenas de chocolate blanco con corazón de fresas Magdalenas de chocolate blanco con corazón de fresas Magdalenas de chocolate blanco con corazón de fresas

Magdalenas de chocolate blanco con corazón de fresas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

282
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C
  2. Picar el chocolate blanco a trocitos.
  3. Lavar, secar las fresas y cortar la parte verde.
  4. En un bol, batir los yogures, huevos, azúcar, harina, aceite y levadura.
  5. Untar con mantequilla los moldes para magdalenas y colocar una fresa en cada uno de ellos.
  6. Verter la mezclar por encima y repartir el chocolate picado.
  7. Hornear unos 15 minutos.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejo culinario

  • Añadir una cucharadita de extracto de vainilla a la mezcla.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 10 fresas
  • 2 Yogures naturales NESTLÉ
  • 2 medidas del yogur de harina
  • 16 g de levadura en polvo
  • 1/2 medida del yogur de aceite de girasol
  • 1 medida del yogur de azúcar
  • 3 huevos
Show message