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Magdalenas de fresa y leche condensada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Magdalenas de fresa y leche condensada Magdalenas de fresa y leche condensada Magdalenas de fresa y leche condensada

Magdalenas de fresa y leche condensada

Información nutricional

201
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 2 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Triturar 125 g de las fresas durante dos o tres segundos (no ha de quedar puré).
  3. Batir la leche condensada, el aceite y los huevos.
  4. Añadir las fresas, la harina y la levadura previamente tamizadas y mezclar bien hasta que quede homogénea.
  5. Repartir la preparación en las cápsulas de magdalenas llenando hasta un tercio de su capacidad.
  6. Hornear unos 20 minutos aproximadamente.
  7. Decorar con la nata montada y el resto de las fresas.

Consejo culinario

  • Fuera de temporada de fresas sustituir por frambuesas.

Ingredientes

  • 200 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 150 g de harina
  • 2 huevos
  • 10 g de levadura en polvo
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 100 g de nata montada
  • 350 g de fresas limpias
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