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Magrets de pato con chocolate y dados de pera
Magrets de pato con chocolate y dados de pera Magrets de pato con chocolate y dados de pera Magrets de pato con chocolate y dados de pera

Magrets de pato con chocolate y dados de pera

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Información nutricional

372
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Preparación

  1. Pelar peras, retirar el corazón y cortar en dados. Cocer unos min con azúcar y 100 ml (1/2 vaso) de agua, hasta que empiecen a ablandarse.
  2. Retirar la piel de los magrets, sazonar con sal y pimienta y dorar en una sartén con aceite por ambos lados.
  3. Mantener calientes tapados con papel de aluminio en el horno a 100º.
  4. En la misma sartén utilizada antes, verter vinagre de frambuesa, el almíbar, la pastilla de caldo desmenuzada y 100 ml (1/2 vaso) de agua. Añadir chocolate y dejar cocer hasta que se funda e incorporar las peras.

Consejo culinario

  • Servir el magret cortado al bies en lonchas de 1cm junto con la salsa caliente y los dados de peras.

Ingredientes

  • 2 magrets de pato (800 g)
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 4 peras
  • 50 g de azúcar
  • 1 pastilla Caldo Carne MAGGI
  • 2 cucharadas vinagre frambuesa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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