Cargando...
Hojaldre fino de almendras con chocolate y pera
Hojaldre fino de almendras con chocolate y pera Hojaldre fino de almendras con chocolate y pera Hojaldre fino de almendras con chocolate y pera

Hojaldre fino de almendras con chocolate y pera

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

428
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 220°C.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 4 círculos, retirar el resto. 
  3. Mezclar la almendra molida con el chocolate fundido, la mantequilla ablandada y el azúcar. Agregar el huevo.
  4. Repartir la preparación sobre los círculos de masa de hojaldre dejando 1 cm de borde alrededor y colocar una mitad de pera pelada por encima. Dejarlo cocer en el horno (parte baja) unos 15’.

Consejo culinario

  • Para una receta más ligera, sustituir la mantequilla por queso blanco.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 2 peras
  • 30 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de almendras molidas
  • 1 cucharada de azúcar
Show message