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Fondant chocolate, almendras y crema de naranja
Fondant chocolate, almendras y crema de naranja Fondant chocolate, almendras y crema de naranja Fondant chocolate, almendras y crema de naranja

Fondant chocolate, almendras y crema de naranja

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Información nutricional

310
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 160 ° C.
  2. Crema de naranja : Mezclar 10 g de azúcar con 15 g de harina y 1 huevo. Calentar la leche con la ralladura de naranja, verter sobre la mezcla anterir y cocerla a fuego suave hasta que empiece a espesar ligeramente. Enfriarlo durante 1 hora en el refrigerador.
  3. Fondant :
  4. Mezclar el resto del azúcar con la harina pasada por un tamiz y agregar el chocolate fundido con la mantequilla y las almendras molidas. Por ultimo agregar el huevo restante.
  5. Verterlo en 4 tartaletas y hornearlo unos 6 minutos. Servirlo inmediatamente con una « quenelle » de crema de naranja en cada tartaleta.

Consejo culinario

  • Añadir las almendras picadas más gruesas o lamniadas en el chocolate para darle una nota crujiente

Ingredientes

  • 80 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 200 ml (1 vaso) de leche semidesnatada
  • 2 huevos
  • 35 g de harina
  • 30 g de azúcar glass
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de almendras molidas
  • ralladura de 1 naranja
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