Turrón de chocolate y naranja
10
votos
                                        Fácil
                    
                                        8
personas 5 min.
de preparación 2 min.
de cocción
            personas 5 min.
de preparación 2 min.
de cocción
                                                                Sin gluten
                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            260Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 157 Kcal | 17 gr. | 60% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 94 Kcal | 24 gr. | 36% | 
| Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 4% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 21,97 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,03 gr. | 
| Grasas saturadas | 8,01 gr. | 
| Sal | 0,04 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 70 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de naranja confitada
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de almendra granillo
Elaboración
Cortar la naranja confitada en trocitos muy pequeños.
Poner en un bol los chocolates troceados y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 minuto. Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
Incorporar la naranja y la almendra granillo.
Verter en un molde para turrón de silicona de 20x10 cm. Dar unos golpecitos al molde para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la almendra granillo por otro fruto seco picado. Decorar con trocitos de naranja confitada.

 
                         
             
                                 
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
             Ideas prácticas para reposteros principiantes
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes
         
            