Turrón de chocolate con almendras
19
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
221Kcal/Ración
| Grasas | 152 Kcal | 17 gr. | 68% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 25% |
| Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 11,99 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,67 gr. |
| Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de almendras tostadas peladas
Elaboración
Poner en un bol el chocolate troceado y la manteca de cerdo y fundir en el microondas a baja potencia a intervalos de 1 min.
Sacar el bol, remover y volver a introducir en el microondas hasta dejar una crema fina.
Incorporar las almendras y remover.
Verter en un molde de silicona de plum cake.
Dar unos golpecitos al molde para que la mezcla se reparta bien y llevar al frigorífico hasta que se solidifique.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la manteca de cerdo por manteca de cacao.

Ideas prácticas para reposteros principiantes