Blondie con almendras y frutos rojos con Thermomix® (TM5)
12
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
429
Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 199 Kcal | 50 gr. | 46% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos de 1 cm
- 40 g de arándanos congelados
- 40 g de frambuesas congeladas
- 15 g de almendras laminadas
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 20 g (2 cucharadas) de coco rallado
- 15 g de levadura en polvo
- 100 g de azúcar
- un pellizco de sal
- 250 g de harina de repostería
Elaboración
Elaboración
Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de aprox. 25x25 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con las manos, aplástela para que cubra todo el fondo. Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras.
Hornee 20-22 minutos (200°C). Corte en cuadrados de 5 cm, deje templar unos minutos y sirva.