Matcha cloud
0
votos
Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
256Kcal/Ración
Grasas | 147 Kcal | 16 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 35% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,67 gr. |
---|---|
Fibra | 3,07 gr. |
Grasas saturadas | 10,98 gr. |
Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes

- 40 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 500 ml de agua de coco
- 100 ml de nata para montar (fría)
- 6 g de té matcha
- Hielo al gusto
Elaboración
Disolver el té matcha en el agua tibia.
En una jarrita añadir la leche condensada, la nata y el matcha disuelto y batir con ayuda de un espumador hasta obtener una crema homogénea.
Añadir hielo en dos vasos y verter el agua de coco.
Terminar repartiendo la nube de matcha por encima.
Mezclar antes de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con un poco de té matcha en la espuma de nata y leche condensada. Si no disponemos de un batidor de leche, también puede hacerse con unas varillas eléctricas.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar de manera ocasional.