Té matcha con leche condensada
7
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
67Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 65% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 20 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 cucharadita de té matcha
- 200 ml de agua + 2 cucharadas
Elaboración
Calentar 2 cucharadas de agua, sin que llegue a hervir.
Espolvorear el té matcha en un vaso o taza y añadir el agua poco a poco, batiendo suavemente para que el té matcha se disuelva.
Calentar el agua, añadir la leche condensada y remover. Si queremos que quede espumoso, batirla con un batidor de leche.
Verter sobre el té matcha y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con un poco de té matcha en la espuma de leche. Si no disponemos de un batidor de leche, también puede hacerse con unas varillas eléctricas.