Té matcha con leche condensada
7
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
67
Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 65% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 20 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 cucharadita de té matcha
- 200 ml de agua + 2 cucharadas
Elaboración
Calentar 2 cucharadas de agua, sin que llegue a hervir.
Espolvorear el té matcha en un vaso o taza y añadir el agua poco a poco, batiendo suavemente para que el té matcha se disuelva.
Calentar el agua, añadir la leche condensada y remover. Si queremos que quede espumoso, batirla con un batidor de leche.
Verter sobre el té matcha y servir.