Té matcha latte helado con leche condensada
43
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
73Kcal/Ración
Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 50 Kcal | 13 gr. | 68% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,13 gr. |
---|---|
Fibra | 0,32 gr. |
Grasas saturadas | 0,92 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes

- 20 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 cucharadita de té matcha
- 300 ml de agua + 2 cucharadas
- Cubitos de hielo
Elaboración
Calentar 2 cucharadas de agua, sin que llegue a hervir.
Espolvorear el té matcha en un vaso o taza y añadir el agua poco a poco, batiendo suavemente para que el té matcha se disuelva.
Calentar el agua, añadir la leche condensada y remover. Dejar enfriar.
Añadir en un vaso alto la leche y los cubitos de hielo.
Verter el té matcha, remover y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Variar la cantidad de leche condensada y té matcha al gusto.