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Milhojas de confit de pato con peras, puré de patatas y pistachos
Milhojas de confit de pato con peras, puré de patatas y pistachos Milhojas de confit de pato con peras, puré de patatas y pistachos Milhojas de confit de pato con peras, puré de patatas y pistachos

Milhojas de confit de pato con peras, puré de patatas y pistachos

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Información nutricional

455
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
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Preparación

  1. Pelar y cortar las peras en láminas un poco gruesas. Dorarlas ligeramente en una sartén sin nada de grasa unos minutos y cocerlas con un cubito disuelto en 100 ml de agua.
  2. Cortar unos cuadrados de unos 7 cm con la masa brick, colocarlos sobre una placa de horno con papel vegetal. Pintarlos con un poco de aceite, colocar otra placa encima y hornearlas unos 5 minutos a 180ºC.
  3. Preparar el puré de patatas con la leche evaporada y 200 ml de agua, tiene que quedar espeso. Sazonarlo con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Poner el puré de patatas en una manga pastelera con una boquilla rizada.
  4. Desengrasar y desmenuzar el confit de pato. Rehogarlo la cebolla picada con una cucharada de la grasa de pato hasta que empiece a ablandarse. Añadir la carne desmenuzada y cocerlo unos 5 minutos. 
  5. Verter el cubito disuelto en 100 ml de agua y cocerlo hasta que se haya reducido un poco.
  6. Montar el milhojas, alternando hojas de brick con la carne y las peras. Finalizar con una capa de puré encima, colocada con la manga pastelera. Espolvorear unos pistachos troceados por encima.

Consejo culinario

  • Añadir más especias molidas al puré: cardamomo, canela o alguna otra mezcla.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml ( 2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 Cubitos MAGGI
  • 400 ml de agua
  • 3 cuartos de confit de pato
  • 10 hojas de pasta brick
  • 3 peras
  • 50 g de pistachos no salados
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
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