Milhojas de confit de pato con peras, puré de patatas y pistachos
Milhojas de confit de pato con peras, puré de patatas y pistachos
MAGGI
Información nutricional
455
kcal / ración
-
HIDRATOS
% - 43g
-
GRASAS
% - 19g
-
PROTEÍNAS
% - 28g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
20 gramos por ración
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Fibra
5 gramos por ración
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Grasas saturadas
6 gramos por ración
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Sal
1.8 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
30 min
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Dificultad
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Raciones
6
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☆☆☆☆☆
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Preparación
- Pelar y cortar las peras en láminas un poco gruesas. Dorarlas ligeramente en una sartén sin nada de grasa unos minutos y cocerlas con un cubito disuelto en 100 ml de agua.
- Cortar unos cuadrados de unos 7 cm con la masa brick, colocarlos sobre una placa de horno con papel vegetal. Pintarlos con un poco de aceite, colocar otra placa encima y hornearlas unos 5 minutos a 180ºC.
- Preparar el puré de patatas con la leche evaporada y 200 ml de agua, tiene que quedar espeso. Sazonarlo con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Poner el puré de patatas en una manga pastelera con una boquilla rizada.
- Desengrasar y desmenuzar el confit de pato. Rehogarlo la cebolla picada con una cucharada de la grasa de pato hasta que empiece a ablandarse. Añadir la carne desmenuzada y cocerlo unos 5 minutos.
- Verter el cubito disuelto en 100 ml de agua y cocerlo hasta que se haya reducido un poco.
- Montar el milhojas, alternando hojas de brick con la carne y las peras. Finalizar con una capa de puré encima, colocada con la manga pastelera. Espolvorear unos pistachos troceados por encima.
Consejo culinario
- Añadir más especias molidas al puré: cardamomo, canela o alguna otra mezcla.
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 400 ml ( 2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
- 2 Cubitos MAGGI
- 400 ml de agua
- 3 cuartos de confit de pato
- 10 hojas de pasta brick
- 3 peras
- 50 g de pistachos no salados
- 200 g (1 unidad) de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- nuez moscada
- sal
- pimienta