Mini pasteles de arroz con leche
2
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
116
Kcal/Ración
Grasas | 44 Kcal | 5 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 66 Kcal | 17 gr. | 57% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI peq. (160 g)
- 240 g de arroz con leche
- canela en polvo
- 1 huevo batido
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir el arroz con leche (pasarlo por un colador, para que no quede demasiado líquido) en el centro de 8 obleas. Cubrir con las otras 8 obleas. Cerrar los bordes formando una pestaña o con un tenedor.
Pintar huevo batido y hornear durante unos 12 minutos.
Espolvorear con canela molida y servir.