Mini pizzas de atún con rúcula
11
votos
Fácil
4-8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
190
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 42% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
- 350 g (1 bote) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 180 g de pimiento rojo salteado cortado en cubos
- 200 g de atún en aceite desmigado
- 100 g de mozzarella rallada
- Brotes de rúcula
Elaboración
- Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
- Colocar sobre el tomate los pimientos salteados. A continuación distribuir el atún desmigado y finalmente repartir el queso sobre toda la superficie de la mini pizza. Hornear a 220ºC durante 10-12min.
- Acompañar con unos brotes de rúcula fresca en el momento de servir.
Consejo nutricional
Al ser prácticamente todos los ingredientes de origen vegetal, esta preparación no contiene apenas colesterol.