Cargando...
Mini pizzas de atún con rúcula
Mini pizzas de atún con rúcula Mini pizzas de atún con rúcula Mini pizzas de atún con rúcula

Mini pizzas de atún con rúcula

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

190
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar las masas de mini pizzas en una bandeja de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una o dos cucharadas de salsa de tomate (cantidad al gusto).
  2. Colocar sobre el tomate los pimientos salteados. A continuación distribuir el atún desmigado y finalmente repartir el queso sobre toda la superficie de la mini pizza. Hornear a 220ºC durante 12min.
  3. Acompañar con unos brotes de rúcula fresca en el momento de servir.

Consejo culinario

  • Podemos saltear pimientos de distintos colores para hacerlas más atractivas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 1 bote de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1 pimiento salteado cortado en cubos
  • 200 g de atún en aceite desmigado
  • 100 g de mozzarella rallada
  • Brotes de rúcula
Show message