Pizza de jamón ibérico y tomate con rúcula y parmesano
Prepárala paso a paso52
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 45% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 75 g de virutas de jamón ibérico
- 500 g de tomate
- 5 g de rúcula
- 40 g de queso parmesano
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Paso a paso
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Lavar y cortar los tomates en cuadraditos pequeños. Colar para eliminar el jugo.
Desenrollar la masa de pizza y colocarla masa sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno.
Cubrir con los tomates, repartir 25 g de queso rallado y el jamón.
Hornear durante 10-12 minutos.
Repartir las hojas de rúcula y el resto de parmesano en lascas.
Acabar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se prefiere el jamón menos cocido, puede ponerse a mitad de la cocción.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.