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Mousse de canela
Mousse de canela Mousse de canela Mousse de canela

Mousse de canela

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

305
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Dejar macerar las pasas en ron 30 min.
  2. Poner en un cazo al fuego leche condensada, 1/4 l de agua, nata y canela. Cuando esté caliente, verter sobre las yemas removiendo continuamente.
  3. Poner de nuevo en el cazo y cocer al baño maría, sin dejar de remover, hasta que la crema espese algo; dejar enfriar.
  4. Añadir las pasas escurridas e incorporar claras montadas a punto de nieve.
  5. Dejarlo en el refrigerador unas horas hasta que se cuaje.

Consejo culinario

  • Servir la mousse con barquillos o galletas.

Ingredientes

  • 1 bote peq (370 g) Leche condensada LA LECHERA
  • 1/4 l de nata para montar
  • 50g pasas Corinto
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • ron
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