Tarta de queso y leche condensada con plátano y canela
132
votos
Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
268Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 40% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 387 g de Leche condensada desnatada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 230 g de plátano peso neto pelado(3 pequeños)
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 50 g de harina de maíz
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde de 20 cm forrado con papel de horno.
Hornear unos 30-35 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con un poco de chocolate Negro NESTLÉ Postres fundido por encima.