Pudin de plátano
17
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
149
Kcal/Ración
Grasas | 40 Kcal | 4 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 64% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 250 g de LA LECHERA Veggie
- 400 g de plátano pelado (4 unidades)
- 150 g de pan de barra
- 4 huevos M
- 200 ml de agua
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar los plátanos en rodajas.
Repartir los trozos de plátano y el pan cortado en trocitos, en el fondo de una fuente de horno de 27x11cm.
Batir La Lechera VEGGIE, los huevos y el agua hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima.
Dejar reposar unos 10 min para que el pan absorba el líquido.
Hornear durante 55-60 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poco de cacao o canela en polvo en el momento de servir.