Pudin de leche condensada, con bizcochos y frutos rojos
44
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 55 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
168Kcal/Ración
| Grasas | 44 Kcal | 5 gr. | 26% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 58% |
| Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,73 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,98 gr. |
| Grasas saturadas | 2,04 gr. |
| Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 325 ml de agua
- 150 g de bizcochos de soletilla
- 150 g de frutos rojos
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Desmigar los bizcochos en trozos no muy pequeños.
En un molde de plum cake, repartir los bizcochos y los frutos rojos haciendo capas.
Batir la leche condensada con los huevos y el agua y verter por encima.
Hornear unos 50-55 min.
Retirar del horno, dejar enfriar y refrigerar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los frutos rojos por fresas. Acompañar con un poco de nata montada.

Ideas prácticas para reposteros principiantes