Pudin de roscón de reyes
1
voto
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
202Kcal/Ración
| Grasas | 65 Kcal | 7 gr. | 32% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 107 Kcal | 27 gr. | 52% |
| Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 22,29 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,08 gr. |
| Grasas saturadas | 2,36 gr. |
| Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de roscón de reyes
- 3 huevos
- 325 ml de agua
Elaboración
Cortar el roscón de reyes en trozos.
Repartir los trozos en el fondo de una fuente de horno de unos 17/20 x 20 cm aproximadamente.
Batir la leche condensada, los huevos y el agua hasta que esté todo bien mezclado y verter por encima del roscón de reyes.
Dejar reposar unos 30 min.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear durante unos 30 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unas almendras laminadas a la mezcla.

Ideas prácticas para reposteros principiantes