Bizcocho de avena y plátano
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Fácil
10
personas 10 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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de preparación 55 min.
de cocción
Sin lactosa
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Información nutricional
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235
Kcal/Ración
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 109 Kcal | 27 gr. | 46% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,20 gr. |
---|---|
Fibra | 4,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,90 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 100 g de LA LECHERA Veggie
- 100 ml de bebida de avena sin azúcares añadidos
- 250 g de plátano maduro (peso neto)
- 3 huevos M
- 250 g de harina de avena integral
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra
- 16 g de levadura en polvo
- 10 g de copos de avena integrales
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Chafar los plátanos con un tenedor.
Añadir la bebida de avena, LA LECHERA Veggie, los huevos y el aceite de oliva virgen extra.
Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadir la harina de avena y la levadura, y mezclar bien con una espátula.
Verter la mezcla en un molde de plum cake de 30x11 cm forrado con papel de horno.
Repartir los copos de avena por encima y hornear unos 50-55 min.
Retirar del horno y dejar templar un poco. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir canela en polvo al gusto. Puede hacerse en un molde redondo de 22 cm.