Crumble de manzana vegano con avena
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votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 37% |
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Hidratos | 155 Kcal | 39 gr. | 75% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | -12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,10 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 215 g de LA LECHERA Veggie (185 g para las manzanas y 30 g para el crumble)
- 600 g de manzanas Golden
- 1 cucharadita de café de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de café de canela en polvo
- Ralladura de 1 limón
- 100 g de copos de avena finos
- 45 g de harina de almendras
- 30 g de harina de trigo
- 45 g de margarina fría
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
En un bol, poner 185 g de LA LECHERA Veggie, la esencia de vainilla, la canela y la ralladura de limón. Mezclar.
Pelar y cortar en gajos las manzanas e ir añadiéndolas a la mezcla anterior e ir removiendo para que las manzanas no se oxiden.
En otro bol, mezclar la harina de almendras, la harina de trigo y los copos de avena. Añadir la margarina en trocitos y 30 g de LA LECHERA Veggie y mezclar.
En un molde de 26x18 cm apto para el horno, añadir la manzana con todo el líquido y encima añadir el crumble de avena, desmigándolo con las manos formando pequeñas bolitas.
Hornear durante unos 30 min en la parte inmediatamente superior a las guías de la mitad del horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir jengibre molido y frutos secos a la mezcla de la manzana. Servir con frutos rojos.