Mini helados de plátano veganos con chocolate
10
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
191
Kcal/Ración
Grasas | 107 Kcal | 12 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 19 gr. | 40% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 75 g de LA LECHERA Veggie
- 200 g de plátano natural o congelado pelado en rodajas
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de avellanas tostadas peladas
- 20 ml de aceite de coco
Elaboración
Cortar el plátano en rodajas. Poner en el vaso triturador el plátano y La Lechera Veggie y triturar.
Verter la mezcla en los moldes para mini helados con el palito.
Congelar.
Picar grosamente las avellanas.
Fundir el chocolate en el baño maría o microondas.
Añadir el aceite de coco y las avellanas y remover.
Poner en un vaso alto y estrecho.
Sumergir los mini helados y congelar hasta el momento de consumir.
Con esta cantidad sobrará un poco de cobertura, pero será más fácil cubrirlos bien.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse cambiando las avellanas por otro fruto seco al gusto.