Mini helados de frambuesa y yogurt con chocolate blanco
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                                        Fácil
                    
                                        8
personas 5 min.
de preparación
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                            168Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 53% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 40% | 
| Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 15,76 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,06 gr. | 
| Grasas saturadas | 4,52 gr. | 
| Sal | 0,09 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 130 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 120 g de frambuesas
- 25 ml de aceite de girasol
Elaboración
Poner en el vaso triturador el yogur, las frambuesas y la leche condensada. Triturar hasta que esté todo bien integrado.
Verter la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas. Añadir el aceite y remover hasta que se integre.
Sumergir los mini helados y congelar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con polvo de frambuesa liofilizada después de bañar en el chocolate blanco.

 
                         
             
                                                 
                                 
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
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