Gambas cremosas con espinacas
19
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
208
Kcal/Ración
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 12% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,77 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 cucharadita de café de ajo en polvo
- 20 g de concentrado de tomate
- 1/2 cucharadita de café de pimentón picante
- 450 g de colas de gamba peladas
- 100 g de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
En una sartén caliente, saltear las gambas con el aceite de oliva, unos 3-5 minutos a fuego alto.
Bajar el fuego y añadir el ajo en polvo, el pimentón y el tomate concentrado.
Incorporar las espinacas junto con la leche evaporada IDEAL para cocinar. Salpimentar. Dejar cocinar unos 3-5 minutos más.
Servir caliente.