Espaguetis con champiñones y espinacas
11
votos
                                        Fácil
                    
                                        4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
            personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
                                                                                Vegetariano
                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            538Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 22% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 339 Kcal | 85 gr. | 62% | 
| Proteínas | 78 Kcal | 20 gr. | 16% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 9,55 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 5,64 gr. | 
| Grasas saturadas | 2,83 gr. | 
| Sal | 1,52 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 175 g de champiñón portobello
- 400 g de espaguetis
- 60 g de espinacas baby
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- sal
- pimienta
Elaboración
Comenzar cociendo los espaguetis con una pizca de sal, según las instrucciones del envase.
Mientras preparar la salsa. Cortar los champiñones, ya limpios, en láminas.
En la sartén agregar dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadir los champiñones, sal, pimienta y orégano.
Saltear a fuego medio durante un par de minutos hasta que estén doraditos.
Añadir la leche evaporada para cocinar IDEAL.
Echar las espinacas baby y esperar un par de minutos más.
Emplatar y servir.

 
                         
             
                                 
                                 
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
             
             
            