Champiñones a la parmesana
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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de cocción
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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218
Kcal/Ración
Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 9 gr. | 15% |
Proteínas | 42 Kcal | 10 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,90 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 dientes de ajo
- 400 g de champiñones botón limpios
- 50 g de queso gouda rallado
- 15 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimentón de la vera picante
- Pimienta negra molida
- Tomillo fresco
Elaboración
Picar el ajo y dorarlo en una sartén con el aceite caliente durante 1-2 min. Añadir los champiñones y una pizca de sal. Rehogar 5 min.
Incorporar el tomillo fresco, pimienta negra y pimentón picante al gusto. Mezclar.
Añadir la leche evaporada IDEAL, remover y dejar cocer 5 minutos.
Incorporar los quesos rallados, mezclar y dejar fundir 3 minutos más.
Servir inmediatamente.