Polos de chocolate, plátano y dulce de leche
138
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
469Kcal/Ración
Grasas | 238 Kcal | 26 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 210 Kcal | 53 gr. | 44% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 44,36 gr. |
---|---|
Fibra | 5,10 gr. |
Grasas saturadas | 12,01 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Dulce de leche LA LECHERA
- 230 g de plátano congelado en rodajas
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 30 ml de aceite de girasol
Elaboración
Poner en el vaso triturador el dulce de leche y el plátano congelado. Triturar e ir bajando la mezcla con una lengua, hasta conseguir que la mezcla esté cremosa.
Poner los palitos en el molde y repartir la mezcla. Congelar
Fundir el chocolate al microondas junto con el aceite de girasol y mezclar. Poner en un bol alto y estrecho.
Sumergir los helados en el chocolate y congelar de nuevo hasta el momento de consumo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro por chocolate negro 70%. Sobrará cantidad de chocolate, pero con esta cantidad es más fácil conseguir un baño perfecto.