Polos de café y cacao
32
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 62% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 70 Kcal | 17 gr. | 28% |
| Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 16,22 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,49 gr. |
| Grasas saturadas | 11,30 gr. |
| Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 110 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 25 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 5 g de NESCAFÉ
Elaboración
Calentar la nata, añadir el Nescafé y disolver. Añadir el cacao tamizado y remover hasta integrar.
Retirar el cazo del fuego y añadir la leche condensada y remover hasta integrar.
Dejar templar un poco.
Verter en los moldes para helados con el palito y congelar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de leche condensada, cacao y Nescafé al gusto. Se puede hacer con Nescafé descafeinado.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.

Ideas prácticas para reposteros principiantes