Polos de doble chocolate
0
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 182 Kcal | 20 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 23% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,34 gr. |
---|---|
Fibra | 2,81 gr. |
Grasas saturadas | 11,82 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 120 g de leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar (fría)
- 1 tableta de chocolate negro 70% NESTLÉ Postres (para la cobertura)
- 20 g de cacao puro Nesquik Intenso 100%
- Frutos secos picados (opcional, para decorar)
Elaboración
Mezclar la leche condensada con el cacao.
Añadir la nata montada en picos suaves e integrar todo bien.
Rellenar los moldes para polo y llevar al congelador unas dos horas, hasta que se congelen por completo.
Fundir el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio y colocar en un vaso. Sumergir los helados en el chocolate. Con el frío del helado se endurecerá rápidamente.
Conservar los polos en el congelador hasta consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear galletas o frutos secos picados antes de que la cobertura de chocolate se endurezca.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar ocasionalmente, o en momentos especiales.