Mousse de chocolate blanco
625
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
273
Kcal/Ración
Grasas | 190 Kcal | 21 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 71 Kcal | 18 gr. | 25% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,03 gr. |
Grasas saturadas | 5,90 gr. |
Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar fría + 75 ml a temperatura ambiente
Elaboración
Fundir el chocolate troceado, junto con 75 ml de nata a temperatura ambiente, al baño maría o en el microondas según las instrucciones en el embalaje. Dejar enfriar unos 5 min, removiendo de vez en cuando.
Batir la nata con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que esté casi montada.
Añadir la mitad de la nata a la mezcla de chocolate blanco y mezclar con movimientos suaves y envolventes hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir a la nata restante la mezcla anterior, y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Repartir la mezcla en pequeñas tazas o vasos transparentes y refrigerar un mínimo de 4-5 horas.