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Mousse de chocolate intenso
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Mousse de chocolate intenso

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Información nutricional

403kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 708 votos
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Introducción

La receta de mousse de chocolate intenso es un postre muy rápido de elaborar. Aprende a preparar una mousse de chocolate fácil fundiendo el chocolate, batiendo las yemas y añadiendo la nata y las claras hasta conseguir una textura cremosa. Sírvelo individualmente y adórnalo con ralladura de chocolate. ¡Súper cremoso!

Preparación

  1. Fundir el chocolate troceado al baño maría o microondas, según las instrucciones en el embalaje y dejarlo enfriar.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas y un poco blanquecinas.
  3. Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclar bien.
  4. Por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  5. Repartir la mousse en boles y dejar en el refrigerador 2 o 3 horas.

Consejo culinario

  • Servir la mousse con unos barquillos o un poco de fruta fresca cortada.
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Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 200 g de nata montada
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
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