Mousse de chocolate ligera
63
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 238 Kcal | 26 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 16% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,63 gr. |
Grasas saturadas | 13,85 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
![Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres](/sites/site.prod.nestlecocina.es/files/2024-06/FOP-Postres-70-Nutriscore_0.png)
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 5 claras de huevo
- sal
Elaboración
Fundir chocolate troceado al baño maría o microondas. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Incorporar al chocolate en 3 o 4 veces con movimientos suaves y envolventes.
Repartir en los recipientes (puede ponerse en una manga pastelera con boquilla rizada) y refrigerar un mínimo de 2 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con sal en escamas, virutas de cacao o frutos rojos y decorar con una hojita de menta.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale un 70% de intensidad a tus recetas con el nuevo chocolate negro
![Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres](/sites/site.prod.nestlecocina.es/files/2024-06/Nestl%C3%A9%20Postres%2070.jpg)
Una tableta de chocolate para repostería ideal para darle mayor intensidad a recetas 100% chocolateras como la tarta sacher, el brownie o el coulant