Mousse de chocolate (solo con agua)
146
votos
Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
120
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 36% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 ml de agua
Elaboración
Partir el chocolate a trozos e introducirlo en un bol con el agua al baño maría, sin que el agua hierva. Ir removiendo hasta que se funda.
Tener preparado otro bol más grande con agua fría, una cucharadita de sal y bastante hielo, para hacer un baño maría inverso.
Poner el bol encima del bol con el hielo y batir con unas varillas a velocidad media, hasta conseguir una textura de nata montada.
Repartir en los vasos y guardar en el frigorífico unas 4-6 horas hasta que coja consistencia.