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Mousse de chocolate con higos
Mousse de chocolate con higos Mousse de chocolate con higos Mousse de chocolate con higos

Mousse de chocolate con higos

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Información nutricional

323
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Fundir chocolate troceado al baño maría o microondas y dejar enfriar.
  2. Batir yemas con azúcar hasta que estén muy cremosas;
  3. Añadir chocolate fundido y la nata, mezclar e incorporar claras montadas a punto de nieve.
  4. Pelar higos y partir en 4 trozos cada uno.
  5. Poner en 4 vasos capa de higo y capa de mousse y repetir la operación. Dejar en el refrigerador 3 h.
  6. Espolvorear con cacao en polvo antes de servir y adornar con hojas de menta fresca.

Consejo culinario

  • Podemos sustituir los higos por cualquier fruta de temporada o agregar unos cereales para darle un toque crujiente.

Ingredientes

  • 200g (8 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de nata montada
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 4 higos
  • cacao polvo
  • hojas menta
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