Mousse de dulce de leche
11
votospersonas 5 min.
de preparación 1 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 53% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 40% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,10 gr. |
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Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,60 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 397 g (1 lata) de Dulce de leche LA LECHERA
- 300 ml de nata para montar
- 3 hojas de gelatina
Elaboración
Hidratar las hojas de gelatina con agua fría durante unos 10 min.
Calentar 25 ml de nata para montar en el microondas hasta que este caliente, sin que llegue a hervir, y añadir las hojas de gelatina bien escurridas. Mezclar hasta disolver.
En un bol, mezclar el dulce de leche con la gelatina disuelta en la nata.
Montar la nata restante.
Añadir de dos veces la nata montada, mezclándola con el dulce de leche con movimientos suaves y envolventes.
Servir en los vasos de presentación y refrigerar en la nevera durante unas 2 horas o hasta el momento de su consumo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con trocitos de plátano y espolvorear con NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural y trocitos de plátano.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar las etiquetas de los ingredientes y comprobar que son aptos para celiacos.