Mousse de plátano
15
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
313Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 12,40 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 370 g de plátanos pelados (3 unidades)
- El zumo (50 ml) y la ralladura de 1 limón
- 300 ml de nata para montar
Elaboración
Cortar en trozos los plátanos y triturar con el zumo y la ralladura de 1 limón y la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea.
Montar la nata y mezclarlo con movimientos suaves y envolventes.
Refrigerar durante un mínimo de 2-3 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con virutas de chocolate por encima.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar las etiquetas de los productos y comprobar que son aptos para celiacos.