Mini helados de plátano veganos con chocolate
9
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
191
Kcal/Ración
Grasas | 107 Kcal | 12 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 78 Kcal | 19 gr. | 40% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 75 g de LA LECHERA Veggie
- 200 g de plátano natural o congelado pelado en rodajas
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 40 g de avellanas tostadas peladas
- 20 ml de aceite de coco
Elaboración
Cortar el plátano en rodajas. Poner en el vaso triturador el plátano y La Lechera Veggie y triturar.
Verter la mezcla en los moldes para mini helados con el palito.
Congelar.
Picar grosamente las avellanas.
Fundir el chocolate en el baño maría o microondas.
Añadir el aceite de coco y las avellanas y remover.
Poner en un vaso alto y estrecho.
Sumergir los mini helados y congelar hasta el momento de consumir.
Con esta cantidad sobrará un poco de cobertura, pero será más fácil cubrirlos bien.