Mini helados de pistacho
25
votos
Fácil
12
personas 35 min.
de preparación
personas 35 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
165
Kcal/Ración
Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 78% |
---|---|---|---|
Hidratos | 23 Kcal | 6 gr. | 14% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 m de nata para montar
- 150 g de pistachos pelados sin sal
Elaboración
Escaldar los pistachos para pelarlos.
Colar. Poner dentro de un trapo de cocina y frotar con las manos. Pelarlos.
Tritura los pistachos con una procesadora de alimentos. Cuando los pistachos empiecen a hacerse una masa añadir la leche condensada, hasta integrar.
Incorporar la nata y volver a triturar hasta que esté integrado.
Verter la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.