Mini helados de frambuesa y yogurt con chocolate blanco
105
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
167
Kcal/Ración
Grasas | 89 Kcal | 10 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 40% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 80 g de LA LECHERA Veggie
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 130 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 120 g de frambuesas
- 25 ml de aceite de girasol
Elaboración
Poner en el vaso triturador el yogur, las frambuesas y La Lechera veggie. Triturar hasta que esté todo bien integrado.
Verter la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas. Añadir el aceite y remover hasta que se integre.
Sumergir los mini helados y congelar hasta el momento de consumir.