Mousse de plátano
16
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
278Kcal/Ración
| Grasas | 150 Kcal | 17 gr. | 53% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 44% |
| Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 23,49 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,93 gr. |
| Grasas saturadas | 10,94 gr. |
| Sal | 0,09 gr. |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 370 g de plátanos pelados (3 unidades)
- El zumo (50 ml) y la ralladura de 1 limón
- 300 ml de nata para montar
Elaboración
Cortar en trozos los plátanos y triturar con el zumo y la ralladura de 1 limón y la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea.
Montar la nata y mezclarlo con movimientos suaves y envolventes.
Refrigerar durante un mínimo de 2-3 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con virutas de chocolate por encima.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es importante revisar las etiquetas de los productos y comprobar que son aptos para celiacos.

Ideas prácticas para reposteros principiantes