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Mousse helada de chocolate con fresitas
Mousse helada de chocolate con fresitas Mousse helada de chocolate con fresitas Mousse helada de chocolate con fresitas

Mousse helada de chocolate con fresitas

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Información nutricional

413
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Llevar 100g de nata a ebullición y verterla sobre el chocolate troceado; removerlo hasta obtener una textura fina y cremosa.
  2. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve y mezclarlas con la preparación anterior.
  3. Incorporar 300g de nata montada muy firme y removerlo suavemente.
  4. Verterlo en un molde rectangular forrado con film hasta alcanzar unos 4 ó 5 cm de altura y guardarlo en el congelador.
  5. Servir la mousse helada, cortada en dados. Adornar la mousse con unas fresitas, unas hojitas de menta fresca y unos puntitos de mermelada.

Consejo culinario

  • Forramos el molde con un film de plástico para que luego sea más facil desmoldearlo.

Ingredientes

  • 100g (4 barritas) Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100g nata
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de claras
  • 300g nata
  • fresas
  • hojas de menta
  • mermelada fresa
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