Cargando...
Natillas a la naranja
Natillas a la naranja Natillas a la naranja Natillas a la naranja

Natillas a la naranja

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

108
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar bien la naranja y rallar la piel.
  2. Disolver leche condensada en 1/2 l de agua y calentar con ralladuras de naranja hasta hervir.
  3. Mezclar yemas con harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y verter leche poco a poco removiendo. Cocer al baño maría hasta que la crema espese. Dejar enfriar.
  4. Cortar la piel de naranja confitada en tiritas. Repartir las natillas en 4 copas. Reservar en el frigorífico 1h.mínimo. Repartir la piel de naranja confitada. Servir frío.

Consejo culinario

  • Acompañar con galletas de chocolate o lenguas de gato.

Ingredientes

  • 8 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 1 cucharada de harina maíz
  • 4 yemas de huevo
  • 1 naranja
  • piel naranja confitada
Show message