Palmeras de hojaldre grandes
Prepárala paso a paso26
votospersonas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 130 Kcal | 14 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 30 gr. | 45% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,15 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,63 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 80 g de azúcar
Paso a paso
Unir las dos masas de hojaldre por su lado largo.
Cortar en 3 tiras iguales, espolvorear 60 g de azúcar y pasar el rodillo.
Superponer las tiras formando 3 capas.
Doblar los 2 extremos hacia adentro .
Espolvorear el azúcar restante y doblar por la mitad.
Cortar en 8 partes iguales y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar las masas de hojaldre y juntarlas por su borde largo (en orientación vertical), presionando ligeramente para unirlas.
Cortar en 3 tiras anchas iguales.
Espolvorear con 60 g de azúcar toda la masa y pasar un rodillo apretando ligeramente.
Colocar las tiras una encima de otra, formando 3 capas.
En orientación horizontal, doblar cada extremo hacia el centro. Espolvorear el azúcar restante y volver a doblar por la mitad.
Cortar los extremos para dejarlos rectos y después cortar en 8 partes.
Ponerlas en una bandeja de horno sobre el papel que envuelve las masas, y hornear en dos tandas de 4 palmeras.
Hornear unos 15-20 min hasta que estén doradas.
Dejar enfriar encima de una rejilla.